11月27日,县委第四巡察组对县融媒体中心反馈巡察情况会召开。会议在肯定了融媒体中心取得成绩的同时,严肃指出了巡察发现的突出问题,并提出了具体的整改要求。希望县融媒体中心切实履行好整改工作的主体责任,真正把整改工作落到实处。

会上,县委第四巡察组组长邹新楚反馈了关于县融媒体中心3个方面的10类问题

县委常委、县委宣传部部长段鹍鹏参加会议。段鹍鹏说巡察整改是政治任务,要充分提高认识抓整改。县融媒体中心要进一步提高政治站位,充分认识巡察整改工作的重要性、严肃性和紧迫性,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。巡察整改是责任要求,要采取有效措施抓整改。县融媒体要根据巡察指出的问题,提出的建议,压实责任抓整改、统筹兼顾抓整改、标本兼治抓整改,迅速行动、对号入座坚决彻底整改到位。巡察整改是工作动力,要立足发展抓整改。县融媒体中心要以巡察反馈问题整改为契机,把从严治党管党摆在更加突出位置,从“严”处入手、从“细”处着眼,从“实”处着力。以管党治党的新成效,促进各项工作稳中求进、向上向好,不断创造新的业绩。

县委宣传部副部长、县融媒体中心主任李长明表示,县融媒体中心将以这次巡察整改为契机,进一步增强班子的凝聚力,规范各项工作制度,真正做到以整改促改革,以改革促发展。