巡察公告

根据市委关于全域交叉巡察工作统一部署,市委第六交叉巡察组将于2020年8月31日开始,用1个月左右时间对云梦经济开发区工委开展巡察。

巡察期间,交叉巡察组坚持政治巡察方向和问题导向,聚焦“两个责任”落实,突出加强党的领导、党的建设、全面从严治党,坚决贯彻“三个聚焦”要求,重点检查践行“两个维护”,贯彻落实党中央重大决策部署、省委和市委有关工作部署要求,执行中央八项规定及其实施细则精神,整治“四风”特别是形式主义、官僚主义问题,执行党规党纪,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况。主要受理反映云梦经济开发区工委领导班子及其成员,其他党委管理干部以及二级单位主要负责人、内设科室主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大党员干部群众按照巡察受理范围,向市委第六交叉巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于交叉巡察受理范围的信访问题,将按照规定转交被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间设置值班电话:0712-4225200(工作日8:00-12:00,15:00-18:00);

来信请寄:云梦经济开发区管委会交叉巡察组信访接待室

邮编:432500;

电子邮箱:798855688@qq.com

中共孝感市委第六交叉巡察组

                                   2020年8月31日