欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 专题报道 >> 作风建设年 >> 正文

云梦县:召开全县“作风建设年”活动动员大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/8

 

 会议现场

 

3月8日,云梦县召开“作风建设年”活动动员大会,动员部署2017年“作风建设年”活动。

县委书记郭国文出席会议并作重要讲话。县领导包大斌、林涛、栾桂海、孙淑萍、杨国元、杨红成、刘圣堂、徐高峰、詹建军、栾玲等“四大家”领导出席会议。    

郭国文强调,县委确定今年为“作风建设年”,专门制定了开展“作风建设年”活动实施方案,各地、各单位要突出严标准,扎实推进“作风建设年”活动。要加强领导,以上率下促落实;要强化宣传,营造氛围促落实;要强化督办,传导压力促落实;要强化问责,形成震慑促落实;要抓铁有痕,坚持不懈促落实。

会上,县委常委、县纪委书记杨国元从三个方面对《2017年作风建设年活动方案》作了说明:为什么要开展作风建设年活动,作风建设年活动指什么,怎样开展作风建设年活动。

全县各乡镇(开发区)党(工)委书记、纪(工)委书记、县直各部门主要负责人等180余人参加了会议。(云梦县纪委)