欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 正文

关于省纪委第一巡查督导组进驻孝感市开展“扶贫领域政策落实监察系统”监督检查工作的巡 查 公 告

作者:佚名    通知通告来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/24

按照湖北省纪委统一部署,省纪委第一巡查督导组于2018年10月23日起进驻孝感市,开展为期15天左右的巡查。

这次巡查主要任务是:在运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作中,坚持问题导向,紧盯政策落地和项目资金安全有效使用的重点,着力发现县(市、区)监督检查过程中领导不重视、工作不负责任、核查问题走过场、有案不查、弄虚做假、虚报瞒报等问题,推进各地真查真核,扎实整改问责,推动各有关业务主管部门建章立制。

根据省纪委关于巡查工作的要求和巡查工作职责,巡查督导组主要受理“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作中的举报和反映。其他不属于巡查受理范围的信访问题,按规定由被巡查地区和有关部门处理。为便于干部群众反映情况,巡查督导组在孝感巡查期间

省纪委举报电话:18162582973,15607229646(开通时间为8:00-20:00)

云梦县纪委举报电话:0712-4335561

特此公告。

              县运用“扶贫领域政策落实监察系统”

                开展监督监察工作领导小组办公室

              2018年10月24日