欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 工作动态 >> 正文

河南鹤壁和四川旌阳区纪委来云梦考察学习

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/7

 

   11月5日下午,河南省鹤壁市纪委和四川省德阳市旌阳区纪委一行10人到云梦县纪委监委考察学习做深做细做实政治监督、弘扬孝廉文化等工作经验。据悉,他们是通过新闻宣传了解和上级纪委介绍慕名而来的。


   座谈会上,云梦县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元介绍了云梦的县情特色及纪检监察工作情况,着重介绍了四个方面,即强化精准监督,推进政治监督具体化、常态化;强化系统治理,推动中央八项规定精神化风俗成;强化一体推进,坚决查处群众身边的不正之风和腐败问题;强化党建引领,着力打造“铁军队伍”。

 

   河南省鹤壁市山城区区委常委、纪委书记、监委主任王保清介绍当地的工作情况。


   四川省德阳市旌阳区区委常委、纪委书记温剑锋介绍当地的工作情况。


 

   互动交流,共话纪检监察工作。


   考察组一行参观云梦纪委监委机关文化建设。


   到祥山博物馆参观。