欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 工作动态 >> 正文

县领导杨国元督导检查胡金店镇安全生产工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/9

   10月2日,云梦县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元深入胡金店镇督导检查安全生产工作。要求牢固树立安全生产无小事的理念,严格落实安全生产责任制,彻底排查安全隐患,不留任何死角,切实保障人民群众生命财产安全。


 

   在镇卫生院,杨国元强调要防患于未然,确保人民群众的生命安全,确保消防设施配置标准、消防通道畅通。

   在该镇一家超市,杨国元查看了消防设施,并要求该超市负责人要做好自查自纠,加强各方面的安全隐患大排查,重点做好消防安全和食品安全等防范措施。


 

   在镇加油站,杨国元抽查了工作人员对安全防范措施的掌握情况。


 

   在康杨村,杨国元抽查了村务公开及村干部值班值守情况,并沿路查看有无秸秆焚烧的现象。


 

   在大滕村,杨国元要求村干部加大对秸秆焚烧的宣传和巡查力度。并查看了农村合作医疗收费票据和养老保险票据,要求村干部一定要将惠民政策落到实处。