4月14日下午,云梦县召开县委常委会会议,传达学习中央纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委六届五次全会精神,研究贯彻落实意见。
    会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出了战略部署,为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向,我们一定要深入学习领会,抓好贯彻落实。
    会议要求,全县各级党委(党组)要切实履行好全面从严治党主体责任,抓细抓实中纪委全会、省纪委全会和市纪委全会的各项部署安排,把严的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为推进经济社会高质量发展提供坚强组织保障。要加强对纪检监察工作的领导和监督,全力支持纪检监察机关开展工作。全县各级纪检监察机关要充分发挥专责监督职能,牢记初心使命,打造铁军队伍,敢于善于斗争,以高质量的纪检监察工作营造风清气正的良好政治生态。