“刚战完疫情,接下来又到了兑现脱贫攻坚决战决胜承诺的时候,那么,我们的党员干部尤其是党的纪律先锋部队,在这样的大战大考中应该是一种什么状态呢?在我理解,起码是要具备“三心三铁一情怀”才能够赢得大考,才能不辱使命担当。”IMG_7139.JPG

县纪委常委、监委委员王玲同志为支部党员讲党课

6月30日,在云梦县纪委监委3号会议室内,委机关第二党支部召开6月份支部主题党日,由县纪委常委、监委委员王玲同志给支部党员讲党课。王玲同志以《大战大考中纪检干部当有“三心三铁一情怀》”为题,结合自己亲身参与抗击疫情、决战决胜脱贫攻坚工作的理解和认识,分享了自己的学习成果,并提醒支部纪检监察干部要常思“三心”,做好勇担使命的时刻准备,即要有初心、不变心、常强心;更要铸造“三铁”精神,展现我们纪检监察干部保驾护航的实力担当,即要铁令如山强担当保持铁作风、铁面无私强监督保持铁纪律、铁腕发力强问责保持铁业务,但要始终坚持“人民情怀”,兑现纪检监察干部人民至上的庄严承诺。

会上,还安排部署了集中学习、党员信教情况排查等工作任务。