IMG_0460(20200610-093249).JPG

6月5日上午,云梦纪委监委召开全县纪检监察工作推进会,分析今年以来工作中存在的短板和不足,提出下阶段工作的举措。县纪委监委班子成员、各乡镇纪委书记、各派出纪检监察组组长和委机关全体干部参加会议。

IMG_0461(20200610-093252).JPG

县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元出席会议并讲话。杨国元主要围绕怎么抓工作、推进工作的方法、应该保持什么样的精神状态来抓好工作,跟与会人员进行了集中谈心谈话。

杨国元指出,要有一个好的班子。坚持以上率下,敢于担当、善作善成。要有一支好的队伍。只有保持敬业、创新、高效的精神状态,各项工作才能落实到位。要有一个好的思路。谋划工作要科学,不能搞突击式,要久久为功。

杨国元强调,要贵在坚持。只有坚持才能出成效。对待工作要慎终如始,不能半途而废;要贵在自觉。自觉是一种境界,是一种比自律更不容易的情怀。要加强学习,争做有担当、有作为的纪检监察干部;要贵在负责。有权必有责,有责必担当。谋划工作要敢于负责,抓落实要敢于负责,履职要敢于负责。负责也是一种担当,要做好双向负责。

IMG_0462(20200610-093256).JPG

县纪委副书记、县监委副主任黄新民通报作风建设和信息宣传工作情况,分析了工作中存在的短板和不足,明确了落实举措。

IMG_0463(20200610-093300).JPG

县纪委副书记、县监委副主任杨际君通报信访举报和审查调查工作情况,分析了工作中存在的短板和不足,明确了落实举措。